Aktivitäten in Nordrhein-Westfalen

GastroGuide-User: EricsLayla
EricsLayla hat neue Fotos zu Pizza Pazza in 42657 Solingen hochgeladen.
vor 4 Stunden
GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus hat GoBaMi in 51465 Bergisch Gladbach bewertet.
vor 9 Stunden
"Gut zu erreichen, Mitnahme möglich; aber auch Speisen vor Ort"

Geschrieben am 24.08.2025 | Aktualisiert am 24.08.2025
Besucht am 13.08.2025 1 Personen
Allgemein Wenn wir in der Stadt einkaufen gehen, kommen wir auch fast immer in die RheinBerg Galerie – ein Einkaufszentrum am S-Bahnhof/ Busbahnhof Bergisch Gladbach. Dort gibt es keine Restaurants, aber einige „Essbereiche“. Bisher haben wir hier aber nur „Eis gegessen“. Nun probiere ich aber zur Zeit gelegentlich auch die Läden aus, die Sushi oder Döner herstellen oder vertreiben. Ambiente Der Laden befindet sich im Untergeschoss und ist per Treppe, Rolltreppe oder Aufzug erreichbar. Die Aufmachung erinnert an einen Imbiss mit großzügigem Sitzbereich. Die meisten Plätze... mehr lesen

Pepperoni und 5 andere finden diese Bewertung hilfreich.

DerBorgfelder und 5 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Bomani
Bomani hat Naan Curry in 47441 Moers bewertet.
vor 23 Stunden
"Es gibt keine alkoholischen Getränke !"

Geschrieben am 23.08.2025
Besucht am 23.08.2025 Besuchszeit: Abendessen 3 Personen Rechnungsbetrag: 91 EUR
Dieses indische Restaurant,entdeckten wir zufällig, als wir durch das Altstadtviertel in Moers,gingen. Zu Hause die Speisekarte geguckt und da auf der Karte auch ein paar andere Gerichte drauf standen,die wir auch noch nicht kannten,reservierten wir dort. Es ist ein kleines,einfaches Restaurant. Nicht sehr viele Sitzplätze im Innenbereich und wir waren angenehm überrascht,dass es einen kleinen Hinterhof,gibt. Dort befanden sich auch ein paar Tische mit Stühlen. Einfach,aber das ist uns ja egal.  Als wir uns aber erkundigten,welches Bier sie denn haben,waren wir doch etwas... mehr lesen

Lavandula und 4 andere finden diese Bewertung hilfreich.

simba47533 und 4 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Bomani
Bomani hat neue Fotos zu Naan Curry in 47441 Moers hochgeladen.
vor 24 Stunden
Naan Curry
Bomani hat Naan Curry auf GastroGuide eingetragen
vor 24 Stunden
GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus hat Gladbacher Fischhaus in 51465 Bergisch Gladbach bewertet.
vor 1 Tag
"Die Fischgerichte und Zutaten gefallen uns"

Geschrieben am 23.08.2025 | Aktualisiert am 23.08.2025
Besucht am 21.08.2025 2 Personen
Allgemein Wir waren in Köln einkaufen und hatten auf dem Rückweg kein Lokal an der Fahrstrecke liegen, das uns (heute) zugesagt hätte. Schon in der Bahn überlegten wir, welche Restaurants in Bergisch Gladbach am Nachmittag in Frage kämen; denn selber wollten wir nicht mehr kochen. Die Möglichkeiten sind überschaubar; doch es gibt welche, die uns zusagen: Brauhaus, Pizzeria, türkische Lokale, Café Bruncherei oder Fischhaus. Die Wahl fiel eindeutig auf das Gladbacher Fischhaus. Viele Leute saßen draußen unter Sonnenschirmen; aber drinnen war auch noch Platz... mehr lesen

Lavandula und 6 andere finden diese Bewertung hilfreich.

simba47533 und 6 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Backstuben-Café der Bäckerei Schneider
Jenome hat Backstuben-Café der Bäckerei Schneider auf GastroGuide eingetragen
vor 2 Tagen
KartoffelAmt
Jenome hat KartoffelAmt auf GastroGuide eingetragen
vor 2 Tagen
Trattoria Salento & Shakerando Cocktail Bar
Jenome hat Trattoria Salento & Shakerando Cocktail Bar auf GastroGuide eingetragen
Pizzeria Sicilia
Jenome hat [ais] - Eismanufaktur auf GastroGuide eingetragen
Nur Balkan Express
Jenome hat Nur Balkan Express auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: EricsLayla
EricsLayla einen Beitrag zum Restaurant Royal Punjab in 42929 Wermelskirchen geschrieben.
vor 4 Tagen
"Royal Punjab - nach Köln, Leverkusen und Langenfeld nun auch in Wermelskirchen!"

Geschrieben am 20.08.2025
Laut Website ist die Eröffnung für den 25.08.2025 geplant. Ging ja schneller als gedacht, vor Kurzem sah es im Innenbereich noch echt wild aus.

manowar02 und 2 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
Jenome hat Tasty Burger auf GastroGuide eingetragen
Café Krümel
Jenome hat Café Krümel auf GastroGuide eingetragen
vor 6 Tagen
GastroGuide-User: werner_
werner_ hat Aleppo Grill in 33813 Oerlinghausen bewertet.
vor 7 Tagen
"kein Vergleich zum Vorgänger"

Geschrieben am 17.08.2025
Besucht am 17.08.2025 Besuchszeit: Abendessen 1 Personen Rechnungsbetrag: 25 EUR
der alteingesessene griechische Grill wurde von ???? übernommen. Kein Vergleich zum Vorgänger, Gyrosgrill viel zu klein, deswegen lange Wartezeiten. Der Inhaber steht nur am Grill und killt das Fleisch zum zweiten mal, die Familie muss auf Anweisung den Rest machen. Heute geholt: 1 Portion Gyros, Menge reichlich aber völlig überwürzt, 11€, Krautsalat 5€, Preis oK, leider Eimerware, und jetzt die Krönung: eine Portion Tsatziki 8,50€ !!!!!! Auf Nachfrage wurde gesagt, das wäre ja eine 500g Portion, ich wollte aber nicht Tsatziki für 3 Leute, zu hause nachgewogen, mit Verpackung 320g, der reinste Neppladen, absolut nicht zu empfehlen, Gabar und Sparta in Asemissen sind viel besser, aber zum Zeitpunkt  leider zu.

PetraIO und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat neue Fotos zu Konditorei Café Heinemann in 40212 Düsseldorf hochgeladen.
vor 7 Tagen